Menu Flandre
Plat + Dessert 29 euros
Entrée + Plat 32 euros
Entrée + Plat + Dessert 37 euros

Les Entrées

La soupe de poissons « Maison » *

Crème d’algues, compotée d’oignons doux à l’anis
Petit pain à l’ail

Les 6 huîtres spéciales « Grolleau-Lis »
Petite crépinette de canard au Pineau * 

Le saumon d’Ecosse « Label Rouge » en duo *
Fumé « maison » et confit au soja et sésame

Le magret de canard aux baies roses *
Chèvre fermier et salade croquante

Le foie gras de canard mi-cuit au Pineau *
Petit pain aux noix et abricots secs
( supplément au menu 5 €)



Les Plats

Le filet de boeuf au fumet de champignons *
Mousseline d’agatha à l’huile de truffe

Les rognons de veau *
Sauce à l’estragon

L’agneau cuit basse température *
Mogettes et jus au thym

Le dos de Cabillaud au crumble de noisettes *
Risotto crémeux et sauce au safran

La lotte rôtie au citron confit *
Petit légumes et bouillon d’herbes

Les Saint Jacques à la plancha *
(supplément au menu 5 €)

(Les plats sans supplément, servis seuls sont à 23.00 €)



Les Desserts ou Fromages

La sélection de fromages fermiers

La crème brûlée à la Vanille de Tahiti *

Le fromage blanc au Cognac *

Le nougat glacé au miel et amandes *

Le colonel bergamote Vodka *

Le kir royal glacé au Champagne *

La tartelette au citron confit *

La banane et le chocolat en crémeux, noix de pécan grillées *

(Tous les desserts pris hors menu flandre sont à 10 €,
sauf fromage blanc et nougat 6 €)



Menu Escale 23 euros

Soupe de poissons « maison  », aïoli et croutons *

Terrine de canard au Pineau, compotée d’oignons *
Crevettes roses cuites par nos soins, mayonnaise *

***

Paleron de boeuf façon pot au feu *

Poisson du moment, mousseline d’agatha *

Brandade de morue, sauce au safran *

***

Crème brûlée à la vanille de Tahiti *
Fromage blanc au Cognac *
Nougat glacé au miel et amande *



Menu Mousse 8 euros
(jusqu'à 10 ans)

Filet de poulet grillé *
ou
Poisson du moment *
Purée* ou Tagliatelles

***
Fromage blanc
Ou
Glace du moment *

 

* Ces plats sont élaborés maison

En images...

Restaurant Royan, Saint-Palais, La Palmyre
Restaurant Royan, Saint-Palais, La Palmyre
Restaurant Royan, Saint-Palais, La Palmyre
Restaurant Royan, Saint-Palais, La Palmyre
Restaurant Royan, Saint-Palais, La Palmyre
Restaurant Royan, Saint-Palais, La Palmyre
Restaurant Royan, Saint-Palais, La Palmyre
Restaurant Royan, Saint-Palais, La Palmyre
Restaurant Royan, Saint-Palais, La Palmyre
Restaurant Royan, Saint-Palais, La Palmyre
Restaurant Royan, Saint-Palais, La Palmyre
Restaurant Royan, Saint-Palais, La Palmyre
Restaurant Royan, Saint-Palais, La Palmyre
Restaurant Royan, Saint-Palais, La Palmyre

Réservations

Tel: 05 46 23 36 16
Email: leflandre@hotmail.com